重庆市两江新区党工委委员、管委会副主任皮涛一行来访我校

发布时间:2023-04-20 来源:新闻网 作者: 浏览次数:1009

419日,重庆市两江新区党工委委员、管委会副主任皮涛一行来校调研交流。校长郝海平出席会议,科技处、现代制药产业学院、重庆中国药科大学创新研究院等有关部门负责人参加了座谈。

重庆市两江新区党工委委员、管委会副主任皮涛简要介绍了两江新区转型发展有关情况,详细说明了此次调研交流的主要内容。双方就两江新区生物医药产业发展以及重庆中国药科大学创新研究院的发展和规划进行了深入的交流。

校长郝海平对皮涛副主任一行来访表示欢迎。他结合全球生物医药发展态势以及中国的发展现状,分析了未来中国生物医药产业需要重点关注的领域和机遇,对两江新区的科技创新、产业发展升级、人才政策、校地合作、平台建设等提出了建议,对重庆中国药科大学创新研究院的发展规划给予了指导。

(供稿单位:校长办公室,撰写人:夏锦鉴,审稿人:周天健)