我校基建后勤保卫战线员工酷暑坚守一线岗位


连日来南京出现持续高温天气,基建后勤保卫战线的员工们顶烈日、战高温、斗酷暑,始终坚守在户外或高温环境的工作岗位上。江宁校区学院实验楼二期建设、研究生公寓二期入住前的准备工作、玄武门校区第三实验大楼维修、江宁校区教学楼ABC楼安装空调、体育馆修缮、新生宿舍维修等修缮项目有序进行。暑期饮食保障、绿化养护、校园安全保卫等各方面后勤服务工作正常运转,为4000余位留校学生提供强有力的后勤保障。

81日下午,副校长袁浩带领基建后勤处、保卫处和后勤集团等相关职能部门领导,先后走访学校第一食堂、校卫队值守岗亭、校园服务大厅、菜鸟驿站、G组团、研究生公寓二期工地、门诊部、绿化养护现场、学院实验楼二期工地、配电房等地,代表学校党政亲切看望和慰问了暑期奋战在学校基建后勤保卫战线上的一线员工,并为他们送上毛巾、矿泉水、防暑降温饮品、药品等物资。在慰问现场,袁浩副校长与大家亲切交谈,对大家坚守岗位、吃苦耐劳、乐于奉献的精神表示由衷的感谢,并嘱咐大家在保质保量安全工作的同时,一定要注意防暑降温,确保人身安全。

广大基建后勤保卫工作战线上的一线员工以扎实做好工作为己任,用心站好每一班岗,用高温下的坚守与默默奉献确保新学期开学准备工作落实到位,全力为广大师生营造温馨舒适美丽的教学科研生活环境。

慰问现场

(供稿单位:基建后勤处、保卫处、后勤集团,撰写人:杨洋)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198