新疆医科大学一行访问我校


117日,新疆医科大学校长凯赛尔·阿不都克热木,中组部、教育部第九批援疆干部姚文兵副校长一行访问我校,校长来茂德、副校长郝海平接待了来宾。双方在江宁校区举行座谈,校长办公室、教务处、研究生院等相关部门负责人参加会议。

会上,来茂德校长代表学校对凯赛尔·阿不都克热木校长一行来访我校表示热烈欢迎,他回顾了两校之间合作的渊源,感谢新疆医科大学对我校挂职干部姚文兵副校长在工作和生活上的支持与关心,并从校史沿革、学生培养、教育教学、科学研究、国际交流与合作、社会合作与服务等方面介绍了学校发展的现状。

凯赛尔·阿不都克热木校长感谢学校的热情接待。他表示,这次到访我校,一是交流学习,二是感谢我校多年来对新疆医科大学发展的支持。特别是我校选派的挂职干部,在教育教学、学科发展、科学研究、实验室建设等方面均为新疆医科大学作出了重要贡献。他同时介绍了新疆医科大学发展概况,以及该校在新疆医药卫生事业中的重要地位和发挥的重要作用。最后,凯赛尔·阿不都克热木校长热情邀请学校领导访问新疆医科大学。

姚文兵副校长在座谈交流中表示,新疆医科大学领导、老师的敬业精神使他深受感染,同时分别感谢了学校及新疆医科大学对他及家人在工作和生活上的关心照顾。随后,姚文兵副校长分享了挂职期间的工作生活状况,并介绍了新疆医科大学新校区及新实验楼建设的情况。

会后,在来茂德校长的陪同下,凯赛尔·阿不都克热木校长一行参观了学院实验楼、药学博物馆、图书馆自修室及智慧教室。

座谈现场

参观现场

合影

(供稿单位:校长办公室,撰稿人:曹旦华)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198