生命科学与技术学院举行北京新领先医药科技发展有限公司捐赠仪式


117日下午,北京新领先医药科技发展有限公司向生命科学与技术学院捐赠仪式在江宁校区举行。副校长于广琮,太龙集团总经理罗剑超,北京新领先医药科技发展有限公司总裁高世静、副总裁刘昆一行,生命科学与技术学院党委书记高向东、院长王琛、党委副书记祝鸿、副院长刘煜、李伟光老师参加捐赠仪式。捐赠仪式由祝鸿副书记主持。

王琛院长代表学院对北京新领先一行来访表示热烈欢迎,感谢北京新领先医药科技发展有限公司对学院的大力支持,并表示此次捐赠激励学院进一步加强教育管理,提高教学质量,加大学院发展步伐。

太龙集团总经理罗剑超致辞,希望以此次合作为起点,通力合作,创造更广阔更美好的前景,为医药行业贡献力量。

北京新领先医药科技发展有限公司总裁高世静在讲话中表达了对母校的热爱之情,简要介绍了公司的发展概况,并对母校的培养和母校师生对北京新领先的大力支持表示衷心的感谢。

北京新领先医药科技发展有限公司副总裁刘昆表示希望进一步加强合作,为药大学子提供发展平台,为人民健康事业做贡献。

北京新领先医药科技发展有限公司人力资源总监于守刚、于雪丽分别讲话,希望与学院紧密联系,为学生职业发展与职业生涯规划共同努力。

高向东书记对企业和校友对学院人才培养工作的支持再次表示感谢,希望在友好合作的基础上,进一步促进交流,培养药学人才。

刘煜副院长简要介绍了中外合作办学专业的发展情况,希望未来校企之间能够进一步加深合作,实现校企优势互补。

现场举行捐赠仪式,北京新领先医药科技发展有限公司向生命科学与技术学院捐赠30万元。

于广琮副校长对企业向学校教育教学工作的支持表示感谢,希望双方以此合作为契机,进一步深化校企在人才培养、新药研发等方面的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置。

北京新领先医药科技发展有限公司是一家专门做以药物合成和制剂为先导的专门从事世界畅销药及通用名药研究的CRO企业。此次捐赠仪式是医药企业对培养药学人才的支持,旨在进一步推进学院教师教书育人工作以及药学生的教育培养工作。

于广琮副校长讲话

太龙集团总经理罗剑超致辞

北京新领先医药科技发展有限公司嘉宾讲话

院领导致辞

捐赠仪式

合影留念

(供稿单位:生命科学与技术学院,撰写人:仲忆雯)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198