我校召开本科教育教学审核评估重点工作布置会

发布时间:2024-09-30 来源:新闻网 作者: 浏览次数:10

为全面安排和部署我校迎接本科教育教学审核评估的重点工作,全力以赴做好新一轮本科教育教学审核评估迎评工作,929日下午,我校在江宁校区会议中心一楼多功能厅召开本科教育教学审核评估工作推进会暨自评整改第三次会议。副校长杨勇,校评建核心工作组全体成员,各评建专项工作小组组长,教务处相关负责工作同志参会。会议由教务处处长孙敏捷教授主持。

会上,教务处处长孙敏捷代表校评建核心工作组向与会人员介绍了我校上下齐心、全力筹备,逐步推进、层层深入的评建工作情况。

副校长杨勇对我校开展的主要评建工作进行了回顾,对我校已经开展的自评自建自强工作表示充分肯定,并重点强调了质保理念、质量文化等学校本科教育教学核心理念。他对各单位做好冲刺阶段的迎评工作提出三点要求:一是各单位、各部门要提高站位,聚焦高质量发展,深刻认识新一轮审核评估的重要意义;二是要强化责任担当,确保学校迎接审核评估各项工作高质量完成;三是要借助评估发现“真”问题,借助审核评估促进本科教育教学高质量发展。

与会人员还就自评报告、应知应会内容、评建工作情况等进行了研讨。

会议现场

(供稿单位:审核评估评建专项工作组,撰写人:孙恬,审稿人:周天健)