学校开展走访慰问离休老干部老党员工作

发布时间:2024-10-02 来源:新闻网 作者: 浏览次数:126

在中华人民共和国成立75周年之际,校党委书记金能明,校长郝海平,党委副书记、纪委书记戴建君,党委副书记、副校长王正华等在有关部门负责同志陪同下,通过上门走访、电话联系等方式慰问了尹宗靖、何安世、陈定洲、刘秉清、徐青、杨静珠、周长荣、官翠芳、王钦润、李琴、徐辛农、金英才等离休老干部老党员,代表学校向他们送上节日祝福和诚挚问候。

走访慰问中,校领导与离休老干部老党员亲切交谈,话往昔,谈今朝,仔细询问了解他们的生活状况、健康状况和家庭情况,了解生活中遇到的问题和困难,介绍学校发展情况和未来规划,认真听取他们的意见建议,对老干部老党员为党和国家事业作出的贡献表示崇高敬意,并祝他们身体健康,生活愉快。

老干部老党员表示,感谢学校党委的关心慰问,让他们感受到了党的关怀温暖,将继续发扬党的光荣传统和优良作风,发光发热,弘扬正能量,在中华人民共和国成立75周年之际,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿学校事业蒸蒸日上。

走访现场

(供稿单位:党办、校办、组织部、纪委办、人事处、离退休工作处、工会等,撰写人:杨波,审稿人:郑诗翌)