江苏凤凰出版传媒集团党委书记、董事长章朝阳一行来访我校

发布时间:2024-09-28 来源:新闻网 作者: 浏览次数:10

927日,江苏凤凰出版传媒集团党委书记、董事长章朝阳率团来我校调研座谈,商洽校媒深化合作事项。校党委书记金能明会见来访团一行。凤凰出版传媒集团副总经理林海涛、凤凰传媒副总经理秦俊俊等,我校副校长袁浩、姚和权以及有关职能部门负责同志出席座谈交流会。

校党委书记金能明代表学校热烈欢迎凤凰出版传媒集团一行的到来,他对凤凰出版传媒集团对我校事业的大力支持表示诚挚谢意。他指出,党的二十届三中全会强调,要强化科技教育和人文教育协同,推进教育数字化,为校媒合作提供了方向和遵循。他希望校媒双方聚焦教育科技人才一体化发展,将学校学科优势和集团产业优势充分融合,在人才培养、文化产业发展和社会服务等方面深化合作关系,发挥各自优势,携手推进校媒协同创新、协同育人、协同发展。

江苏凤凰出版传媒集团党委书记、董事长章朝阳介绍了凤凰出版传媒集团的发展历史、特色优势和战略规划,他指出,集团正在向建成主业竞争力强、文化影响力强、国际传播力强、综合实力强的国际一流出版传媒企业目标奋发前行。他表示,校媒双方有着良好的合作基础和广阔的合作前景,希望与我校进一步深化合作,围绕图书出版、绿色校园、人才培养等多个领域开展纵深合作,探索校媒合作的新路径新模式,共谋互惠共赢的发展新篇章。

会上,与会人员围绕教育数字化应用、教材专著出版、校园文化建设、校园书店设立、低碳绿色校园共建以及学生实习实训等事宜展开深入交流研讨。

会后,江苏凤凰出版传媒集团党委书记、董事长章朝阳一行还参观了我校图书馆、药学博物馆。

校党委书记金能明讲话

凤凰出版传媒集团党委书记、董事长章朝阳讲话

会议现场

(供稿单位:党委办公室,撰写人:许浩,摄影:崔嘉跃,审稿人:周天健)